加拿大劳瑞尔大学副校长一行访问我校

2017年03月31日 16:00  点击:[]

 

 329日下午,加拿大劳瑞尔大学(Wilfrid Laurier UniversityWLU)副校长Robert Gordon先生一行来我校访问。我校副校长苟朝莉教授会见了代表团。国际合作与交流处、研究生院、计算机科学与信息工程院领导参加了会谈。

苟朝莉副校长对代表团一行表示了热烈欢迎,回顾了劳瑞尔大学与我校10年来的交流合作成果,并且期待进一步加强合作。Robert副校长对我校的热情接待表示了衷心的感谢,并对劳瑞尔大学的学校建设、学生发展进行了简短介绍。双方就目前正在开展的2+2项目”,交换生项目,夏令营短期课程项目等事宜进行了交流,并希望在更多学科领域开展更高层次、更多形式的合作。会谈结束后,代表团一行参观了校史展览馆、传媒发展中心、远程中心以及南山书院。

劳瑞尔大学是加拿大排名前10的著名公立学校,其商学院是加拿大最负盛名的商学院之一。我校于2007年与劳瑞尔大学在合作科研、联合办学、教师交流、学生长短期交换等领域展开合作。

 

上一条:我校2017年第一期“发现重庆·学在工商”短期文化交流项目圆满结束 下一条:泰国乐德纳可信皇家理工大学校长一行访问我校

关闭

 
重庆工商大学国际合作与交流处 2009©版权所有 ©Copy Right by CTBU Intenational Cooperation & Exchange Office 2006