我校2017年第一期“发现重庆·学在工商”短期文化交流项目圆满结束

2017年04月06日 17:32  点击:[]

“长亭外,古道边,芳草碧连天……”伴随着中泰师生共同演绎的一曲《送别》,2017年第一期“发现重庆﹒学在工商”文化交流项目圆满落下帷幕。

本届文化交流项目为期两周,吸引了来自Samakkhi Witthayakhom School、Yupparaj Wittayalai School、Saint Nicholas School、The Prince Royal School和College of Integrated Science and Technology等五所高中的19名师生。通过安排包括汉语课,剪纸、武术、书法等中国文化体验课程。旨在让泰国师生更加深入地了解工商大学浓厚的学习氛围和重庆精彩的生活,吸引他们来我校就读,进一步扩大我校的留学生规模。

上一条:我校2017年第二期“发现重庆·学在工商”短期文化交流项目落下帷幕 下一条:加拿大劳瑞尔大学副校长一行访问我校

关闭

 
重庆工商大学国际合作与交流处 2009©版权所有 ©Copy Right by CTBU Intenational Cooperation & Exchange Office 2006