当前位置: 首页 >> 国际合作与交流 >> 海外学习 >> 项目通知 >> 正文

新加坡国立大学2022暑假在线课程项目的报名通知

一、学校简介

新加坡国立大学(英文:National University of Singapore,缩写:NUS),简称国大,是新加坡的第一所高等学府,也是亚洲乃至世界的顶尖学府,其前身是一所成立于1905年的海峡殖民地医学学校。发展至今,新加坡国立大学已是一所共有16个学院的综合型研究大学,学科门类齐全,设有人文和社会科学、理学、工学、商学、法学、建筑学、电脑学、杨潞龄医学院和杨秀桃音乐学院;另有李光耀公共政策学院,东亚研究所等研究机构;校园内还分布着淡马锡生命科学研究所(TLL)和属于新加坡科技研究局的数据存储研究所(DSI),信息研究所(I2R),材料研究和工程研究所(IMRE),分子细胞生物研究所(IMCB,量子科技中心(CQT)等高级研究机构。

新加坡国立大学在2021QS世界大学排名上为亚洲第1名,世界第11名,代表了亚洲顶尖的教育和学术水平。

二、项目介绍

项目背景:为了让中国大学生体验世界一流名校的学习及学术氛围,新加坡国立大学将为学生提供在线学术课程和科研论文等不同主题的交流项目,本次项目由对应领域专业导师授课,涵盖专业课程、小组讨论、在线辅导、结业汇报等内容,最大程度的让学员在短时间体验国大的学术特色,以提升学生自身知识储备,培养学生主动思考和团队协作能力。项目结束后,同学们可以获得相关的结业证书、学术证明信、成绩评估报告单等,以为将来留学、考研等做背景提升。

项目主题:

商业与金融、财务分析与会计、金融科技与数字商业、国际经济与金融经济政策与全球化、商业计划与战略分析、需求建模与数字解决方案设计、数据分析与数理统计、数据分析和金融工程、人文与社会科学、教育与教学管理、心理学及应用心理学、法学与公共政策、商业法与法律实践、新闻传播与新媒体、媒体传播与公共关系、人工智能与机器学习、Python商业分析、人工智能物联网大数据与公共政策等

项目时间: 2022.07.23-08.28

项目收获:结业证书、学术证明信、成绩报告单;优秀学员证明

以上课程方向,学生可以根据自己的专业大方向自行选择。

项目费用: 5980元。

经费资助:学校将对达到资助条件的同学予以部分项目经费的资助,具体资助金额以学校正式公布的方案为准。罗客教育也会设置800元奖学金资助,项目结束后,同学提交总结报告后统一发放。

项目方将安排面试面试成绩将作为学校资助参考标准。

三、申请对象

(一)我校在读本科生、研究生

(二)有良好的英语听说读写能力,但对英语等级证书不作强制要求

(三)成绩优良、表现良好

(四)无违纪、处分记录

四、申请程序

第一步:请点击链接或扫码查看项目简章并提交报名信息: https://www.lookerchina.com/program/ctbu

第二步:等待录取邮件通知,缴纳项目费用,填写学校申请表,签署项目协议

第三步:等待项目组开课通知

申请截止日期:2022630日,但名额有限,先报先录。

加入重庆工商大学项目QQ群进行咨询686789111

项目方 罗老师 手机(微信)185 2108 6860

附件:项目简章

上一条:关于申请2022年暑假学生交流项目资助的通知 下一条:2022年(暑期)海外名校导师线上研究型项目宣讲会通知