泰国南邦易三仓学校代表团来校访问

4月9日,泰国南邦易三仓学校Assumption College Lampang, Thailand代表团一行五人与我校留学生院进行了会谈交流。会上,我校国际合作与交流处处长、留学生院院长张轶全面介绍了我校国际合作与交流的基本情况,分享了与泰国多所教育机构在来华留学、中外人文交流等方面的合作经验。同时,来宾参观了留学生院、与在校泰国留学生进行了愉快地交流。

南邦易三仓学校副校长苏帕乐.兴哈潘先生Supharoek Singhaphan)高度评价我校教育环境和特色项目,表示希望双方能在多方面和多层次开展合作。代表团提出双方开启MOU商议和签署,对于尽快开展实质性合作充满期待。

南邦易三仓学校位于泰国北部,办学环境良好,追求全球高质量教育。该校提供幼儿园到高中的多层次教育,围绕五个维度——领导力、批判思维能力、科研能力、求知能力以及潜力挖掘能力培养优秀学生。

上一条:泰国佛统府教育厅厅长及万里通语言学校校长代表团来校访问 下一条:我校获批2024年中外双导师硕士研究生联合培养资格