当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

机关党委第九支部组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。机关党委第九支部全体党员及教职员工以集中和分散的方式,实时收看了大会直播。
    当前疫情形势严峻且复杂,我校遭遇新冠肺炎疫情大考。机关党委第九支部要求全体党员及教职员工认真学习领会二十大开幕会精神,要立足岗位职责,积极向学校外籍师生宣传国家疫情防控方针政策,了解外籍师生思想动态及生活困难,及时帮助他们排忧解难,保障线上教学,以实际行动展现党员及教职工团结奋进、齐心抗疫的精神风貌。大家纷纷表示,二十大的胜利召开,如长风浩荡、催人奋进。作为学校国际合作与交流的窗口,我们定当积极推动国际师生人文交流,教育资源共享、国际科技合作等,为促进文明交流互鉴、共建人类命运共同体贡献我们的力量。

上一条:学习贯彻党的二十大精神 机关党委第九支部党员交流学习心得 下一条:机关党委第九支部举行“喜迎二十大、建功新时代”主题党日活动