当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

机关党委第九支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

主题教育专题组织生活会

根据学校党委统一部署,919日上午,机关党委第九支部在涵智楼701会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记张轶主持。

会上,张轶做了动员讲话,就开好此次主题教育专题组织生活会提出了具体要求。随后,张轶代表支部委员会向党员报告了支部开展主题教育和支部建设情况,通报了党支部委员主题教育查摆问题情况;支部7位党员同志结合个人工作和思想实际逐一进行发言,深刻剖析问题根源,坦诚开展自我批评和相互批评。

张轶最后做了总结讲话。他说,本次主题教育专题组织生活会开得非常扎实,大家一起找问题,查根源,每位党员同志都进行了认真的自我批评,也互相提出了中肯的批评意见。希望大家继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真消化此次组织生活会上提出的意见和建议,狠抓整改落实,不断坚定思想、锤炼党性,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,为学校的创新发展贡献自己的力量。

上一条:机关党委第九支部开展组织生活 下一条:机关党委第九党支部开展第四次主题教育学习会