意大利圣心大学代表来校访问

12月1日,意大利圣心大学代表在中意国际交流协会代表的陪同下访问了我校,与我校国际合作与交流处进行了会谈。会谈中,双方介绍了各自学校的情况及目前开展的各类学生项目,就开展本硕连读、学生访学、寒暑假短期研学交流项目等进行了交流。根据两校的学科特点,双方拟共同打造商科领域的3+1+1硕士项目,并就该项目进行了充分沟通和探讨。

意大利圣心大学(Università Cattolica del Sacro Cuore)成立于1921年,是意大利著名的综合类私立大学,有四个校区,八个高等研究中心,十二个学院。与北京语言大学联合设立了圣心大学孔子学院。

上一条:柏群副校长带队参加2023年世界中文大会 下一条:摩洛哥哈桑一世大学代表来校访问