我校留学生团队获第十四届全国大学生市场调查与分析大赛二等奖

6月1日,在合肥工业大学举办的第十四届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛中,我校学生喜获佳绩。其中,由人工智能学院严胡勇老师指导,文新学院泰国籍留学生CHAIKAEW SIRORAT、ANONGDETH METHINY,国际商学院泰国籍留学生SIRIPHA CHATCHAI及人工智能学院李祎、数学与统计学院谭蕾共同组建的在华留学生参赛团队,作为重庆市唯一一支入围总决赛的在华留学生队伍,获得全国二等奖。

本届大赛自2023年9月启动,历时7个月,我校留学生与中国同学团结协作、共同努力,经过理论知识赛、校赛、企业命题赛、省赛的层层选拔,以《“泰”享风情,宅“食”美味》为主题的冷冻泰式速食产品市场调研作品成功入围全国总决赛并取得留学生在国家级学科竞赛团体得奖层次历史性突破。

全国大学生市场调查与分析大赛是国家级A类赛事,本届比赛吸引了来自全国34个省级行政区的1063所高校、29.5万名学生报名参赛;其中,在华留学生组共有92所学校、1041名学生参赛,首次设立在华留学生赛道。

上一条:我校召开2024年国际化工作领导小组会议 下一条:泰国兰纳皇家理工大学代表团访问我校