泰国兰纳皇家理工大学代表团访问我校

5月29日,泰国兰纳皇家理工大学(RMUTL)工商管理与文理学院副院长Anacin Suwanna一行6人访问我校。副校长柏群、国际交流与合作处(留学生院)、外国语学院、国际商学院以及食品营养与建康(火锅)现代产业学院领导分别与代表团进行了会谈。

柏群陪同代表团参观了重庆市食品营养与建康(火锅)现代产业学院及刚落成的火锅工坊。国际合作与交流处张轶处长欢迎代表团到访,希望两校基于多年的合作与友谊深入交流、加强合作。会谈中,外国语学院院长周琳、国际商学院党总支书记李大鹏、食品营养与建康(火锅)现代产业学院负责人王星敏与代表团就2+2双学士、联合培养硕士、交换生、学生实习等项目以及教师合作科研及互访等进行了交流与讨论,并达成了多项合作意向。

泰国兰纳皇家理工大学位于泰国清迈,成立于 1975 年,是泰国9所皇家理工大学之一。两校自2007年建立合作关系以来,在学生交换、学术合作、汉语言培训等多个领域长期保持交流合作。此次Anacin Suwanna副院长率领该校全英文授课专业教学管理团队来访,希望在两校共植的“友谊之树”见证下,不断深入探索新领域的合作。

上一条:我校留学生团队获第十四届全国大学生市场调查与分析大赛二等奖 下一条:指尖上的“非遗”——外专外教体验制作“荣昌陶”