当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

机关党委第九党支部开展主题党日活动学习党的十九届六中全会精神

11月19日,机关党委第党支部开展11月主题党日活动暨教职工政治理论学习,集体学习党的十九届六中全会精神。会议由机关党委第党支部书记张轶主持,支部全体党员和教职工参加了学习

会上,张轶领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,党员同志和教职工们围绕党奋斗百年所取得的重大成就、两个“确立”、十个“明确”、五大“历史意义”、十个“坚持”等方面结合工作实际交流了学习感受。

张轶谈到,百年风雨历程,我们党始终坚持将马克思主义思想与中国具体实际相结合,走出了一条符合中国发展实际的中国特色主义道路,也不断形成了我们自己的思想理论体系,为指导革命和建设实践、推动改革发展起到了巨大的引领作用。余瑶鑫谈到,《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》深刻阐述中国贫穷到小康的建设和奋斗过程,每一个中国人都是参与者和缔造者,现在都切身的感受到蝶变的幸福。这些都离不开中国共产党的领导。李进表示,通过回顾中国共产党的百年发展史,让我们相信唯有中国共产党才能救中国,唯有中国共产党才能带领中华民族实现伟大复兴。作为一名留学生教师,要在日常的教学工作中把中华民族的优秀文化传播出去,向外国师生讲好中国故事,培养知华友华爱华的优秀留学生。

上一条:机关党委第九支部开展国家安全教育、党员组织生活和党风廉政警示教育学习活动 下一条:机关党委第九支部开展“七一”重要讲话精神专题党课学习